Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пермяковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dunga
Новичок

Nederland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Пермяковых  в Красноярске, Латвии.
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Среди моих предков по прямой линии есть Пермяковы (Красноярск, Канск).
Возможно, у нас есть общие корни...
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Пермяковы - Красноярск, Канск
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Интересует Пермяков Валериан (Валерий?) Алексеевич, в 1917 году был студентом Томского Университета. Нет ли среди предков?
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
dunga
Новичок

Nederland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Пермякова Александра Михайловна по мужу Аулова потом Макарушина работала медсестрой в Кемеровской обл д Усманка до 1958 г потом переехала в Красноярск проживала ул Кубанская 41 , Старый аэропорт умерла в 1962-1963гг от туберкулеза. Если что заинтересует отвечу
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1407
dunga

Пермяки в Беловском районе, Кемеровской области были основаны между первой и второй ревизией скорее всего семьей Пермяковых.
В 1745 году деревня Пермякова , Бачатского ведомства, Кузнецкого уезда упоминается как место жительства предков моей супруги.
( ЦХАФ АК Ф 1 оп 1 д 74 л 501-555 микрофильм)
Марина Николова (Пермякова)
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Мама Пермякова Людмила Павловна. Дедушка - Павел, бабушка - Клавдия. У бабушки было пятеро детей - Анатолий, Галина, Вячеслав, Людмила и Юлия. К сожалению сегдня живы только Галина и Людмила. Родом они из села Алгара, Астрахань.Рассказывали мне, что село было затоплено для водохранилища. Оттуда они переехали в Туркмению, Бекдаш, Небит-Даг. Захотелось попробывать и мне отыскать родствеников.
Предварительно благодарю всех Вас за помощ. Кстати, несколько раз пробывала писать в "Жди меня", искала и родствеников и подруг, но небыло ни одного ответа. Надеюсь, что здесь получитсял
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
dunga Здесь есть упоминание о Пермяковых. http://godro.chat.ru/rsp/Sosnovskih-rsp.htm
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1407
Именные списки 1782 Кузнецкий уезд, дер.Пермякова
Переехавший Кузнецкого ведомства из деревни Терехиной написанной в последнюю ревизию Иван Степанов Сарин - 42, у него жена Пелагея Михайлова дочь – 26, взята той же деревни у крестьянина Пермякова.
CТИКСИК
Новичок

CТИКСИК

г. Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по отцовской линии, фамилия Пермяковы. Родом с Удмуртии. 101.gif
---
стиксик
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈