Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перфилова (Perfilova)

Россия, Тверская область, г. Конаково)/Konakovsky district

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rtgainey
Новичок

Konakovo Tver Region
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Please review the information I have to help me study my family history. The available information is as follows:

I was born on June 3, 1995, in Konakovo, Tver Region. On July 11, 1997, I was placed in Konakovo Specialized Infants Home #1 and adopted by an American family on May 20, 1998. I was born with the name Tatiana Anatoliyevna Perfilova. My biological mother is Natalia Perfilova and my grandfather's name is Пeрфилов Анатолий Николаевич. I was abandoned in an apartment for a few days before my neighbor discovered me and took me to the orphanage (according to what I was informed
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058
Пожалуйста, ознакомьтесь с имеющейся у меня информацией, которая поможет мне изучить историю моей семьи. Ниже представлена доступная информация:

Я родилась 3 июля 1995 года в г. Конаково Тверской области.

При рождении меня назвали Татьяной Анатольевной Перфиловой.
Мою биологическую мать зовут Наталья Перфилова, а моего дедушку - Перфилов Анатолий Николаевич.

Я была брошена в квартире на несколько дней, прежде чем мой сосед обнаружил меня и отвез в детский дом (согласно тому, что мне сообщили)
11 июля 1997 года я была помещена в Конаковский специализированный дом ребенка № 1, а 20 мая 1998 года меня усыновила американская семья.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈