Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петреев

Лихвинский уезд д. Павловка/Днепропетровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zana4ka
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

В Калужской губернии Лихвинского уезда Песковатской волости деревни Павловки жили крестьянин Александр Иванович Петреев и законная жена его Анна Алексеевна.
Александр Иванович, по рассказам, строил доменные печи. В какой-то момент они переехали в поселок Амур Новомосковкого уезда Екатеринославской губернии (сейчас город Днепр).

В поселке Амур у них родились дети:
* 29 сентября 1906 года родился Сергей Петреев
* 1908 год родился Георгий Петреев - мой прадед
* 10 июня 1912 года родился Петр Петреев - погиб во время войны
* 21 июля 1915 года родились близнецы Илья (Илиа) и Анна Петреевы
* 25 августа 1919 года родился Михаил Петреев

Буду рада любой информации, касающейся этих людей
---
Петреев, Иванченко, Серга, Марченко, Журавель, Гречка, Хильченко, Водолазский /Водолазкий, Генбом / Гейнбом / Гембом /Генбаум, Теверовский, Тавровский (Днепропетровская область).
Михайленко (Кривой Рог, Днепропетровская обл с Александровка).
Брам (Баку, Азербайджан).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈