zana4ka Участник
3 февраля 2024 12:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В Калужской губернии Лихвинского уезда Песковатской волости деревни Павловки жили крестьянин Александр Иванович Петреев и законная жена его Анна Алексеевна. Александр Иванович, по рассказам, строил доменные печи. В какой-то момент они переехали в поселок Амур Новомосковкого уезда Екатеринославской губернии (сейчас город Днепр).
В поселке Амур у них родились дети: * 29 сентября 1906 года родился Сергей Петреев * 1908 год родился Георгий Петреев - мой прадед * 10 июня 1912 года родился Петр Петреев - погиб во время войны * 21 июля 1915 года родились близнецы Илья (Илиа) и Анна Петреевы * 25 августа 1919 года родился Михаил Петреев
Буду рада любой информации, касающейся этих людей --- Петреев, Иванченко, Серга, Марченко, Журавель, Гречка, Хильченко, Водолазский /Водолазкий, Генбом / Гейнбом / Гембом /Генбаум, Теверовский, Тавровский (Днепропетровская область).
Михайленко (Кривой Рог, Днепропетровская обл с Александровка).
Брам (Баку, Азербайджан). |