Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петров

Рязанская область, Клепиковский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
derl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Андрей Максимович Петров

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. Рязанская губерния, Егорьевский уезд, деревня Иваново/Ивановская

5. Из крестьян

6. Жена Петрова Екатерина Васильевна. Известны все его дети. По одним данным был плотником, по другим до революции работал при канцелярии Николая 2. Родился в конце 19 века
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1779
Петров Андрей Максимович
Ранен/контужен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 21-й пехотный Муромский полк Место рождения. Губерния Рязанская губ. Место рождения. Уезд Егорьевский уезд Место рождения. Волость Архангельская вол. Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 08.07.1915 Дата события 17.07.1915 Место события под г. Люблин Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dрязанская
На момент ранения 25 лет, т.е. год рождения примерно 1890

Петров Андрей Максимович
Пропал без вести. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 174-й пехотный Роменский полк Место рождения. Губерния Рязанская губ. Место рождения. Уезд Егорьевский уезд Место рождения. Волость Архангельская вол. Причина выбытия пропал без вести Дата события 22.10.1915 Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dрязанская

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈