Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пенькас

Российская Империя, Екатеринославская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Довбня
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.Матрёна Даниловна Довбня (Пенькас), Прабабушка. Дата рождения: 1886, Родители: Данил Пенькас

2. Хочу исследовать отцовскую восходящую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Российская Империя, Екатеринославская губ.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Муж: Андриан Филиппович Довбня, Прадедушка Дата рождения: 1885, Российская Империя, Екатеринославская губ., Александровский уезд, село Жеребец, Место смерти: Казахстан, Кустанайская обл., с. Фёдоровка
5. Сословие: крестьяне

6. Дополнительные сведения: Дети: Василий Довбня, Мария Николаева, Григорий Довбня (мой дед), Вера Довбня-Аношкина, Иван Довбня, Наталья Суптеля
---
Довбня (Кустанайская обл., п. Фёдоровка, до этого Новороссия, Екатеринославская губерния, Александровский уезд, село Жеребец), Пенькас, Дьяконовы и Колесниковы (Воронежская обл. с. Нижний Мамон), Авдеевы и Гавриловы (Воронежская губ., п. Пчельники и п. Ивицы, Яковлевы и Гребенниковы (Тамбовская губ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈