Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петровские

Вельск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ZiminSlava
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где искать информацию о церковнослужителях Троицкого собора города Вельска ранее 1763 года. Мои предки - Петровские были священниками данного собора. Самое раннее в документах, что мне удалось найти о них-это запись в исповедной ведомости Троицкой церкви (собора) Вельска за 1763 год. Также в "Благословенной грамоте архиепископа Архангельского и Холмогорского Варсонофия клирикам и прихожанам Вельского посада об украшении новопостроенной Троицкой церкви 1754 г., июля 13" мой предок упомянут как Яков Петров.

Прикрепленный файл: Петровский 1.pngПетровский.png, 353681 байт
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1253
ГААО Д. 107 МК Кулуйского пр. Кокш.ч. Важского у. 1732 год

Метрика рождения 23 октября 1732 года

У Луки Федорова Петровских сын Иаков
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1253
ГААО Д. 107 МК Кулуйского пр. Кокш.ч. Важского у. 1732 год

Метрика брака 23 июля 1732 года

церковного дьячка Ивана Федорова Петровских над... Верховажского посаду Парасковьи Козминой дочери первым браком
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈