| Irinabelih73 Оренбург Сообщений: 127 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
7 января 2023 16:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:моя прабабушка Прасковья Никифоровна Слетинская венчалась с Пантюшиным Спиридоном Кузьмичем в 1907 году в с. Бобылева Брянского уезда Орловской губернии.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) У прабабушки родилось 2 дочери: ПАНТЮШИНА АННА СПИРИДОНОВ НА в 1908 году в с. Бобылево ПАНТЮШИНА ЕФРОСИНЬЯ СПИРИДОНОВ НА в 1909 году
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти родственников Пантюшиных Анны и Ефросиньи, и их жизненный путь.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Предположительно Брянская область. Но по непроверенной информации ПАНТЮШИНА Анна проживала то ли в Свердловск, то ли Челябинске
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие. Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вот такие предания нашей семьи, рассказывала бабушка: Пантюшин Спиридон умер, не известно в каком году. Его родственники забрали девочек Анну и Ефросиньи на воспитание, а их маму Прасковья выгнали( спустя какое то время, она вышла замуж за Матвея Одиноченков а, в 1918 году, и родила ещё двоих детей, в т.ч, мою бабушку Ольгу. В 1932-33 гг Прасковья с дочкой Ольгой уехала из с. Бобылева, и умерла на ст. Белополье Сумской обл. Об Анне и Ефросиньи неизвестно ничего( буду искать их брак, через Загс, если повезёт и они выходили замуж в Брянской области. Иначе я их уже не найду( только с вашей помощью! |