Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Патракова

Москва и область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Varik
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Патракова Екатерина Васильевна. Уроженка Республики Карелия, поселок Ладва. Предположительно 1940-1941 года рождения. (Фамилия указана девичья). Из родни было 2 брата (Один умер еще в детсве, другого зовут Патраков Василий Васильевич), так же было 3 сестры (Патракова Александра Васильевна, Патракова Нина Васильевна, Патракова Мария Васильевна)

2. Я исследую материнскую линию, хочу найти своих 4вероюродных братьев и сестер

3. По последним данным Патракова Екатерина проживала в Москве

4. Информации о ее браке, детях и т.д нет

5. Сословия нет

6. Известно что в начале Великой Отечественной войны, сестер отправили на Урал в детский дом. Екатерина была самая младшая из них, на момент эвакуации ей было примерно 6 месяцев, в дальнейшем когда она выросла она переехала в Москву
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈