Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пётухи (Пиотухи)

Минская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lavlinsky
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Ищу информацию и родственников из семьи моего деда и прадеда из Пётухов (Пиотухов).

Мой прадед Бронислав Иванович Пиотух жил с семьей в деревне Курганье Кленницкого сельсовета Смолевичского района Минской области (рядом имение Шипяны, Заболотье, Кленник). Родился около 1878 года. Был женат на Юзефе Домениковне Комаровской. Имел 4 детей - Юзефа, Викентий, Фелициан (мой дед) и Станислав. в 1929-1930 вся семья была выслана. Бронислав с дочкой Юзефой, которая была уже замужем (предположительно за Горецким), зятем и внуком - в Котлас Архангельской области. Юзефа Домениковна с сыновьями - в Пугвин мыс Гайнского района Пермской области. Во время перевозки в ссылку Юзефа Брониславовна потеряла мужа и сына. И уже в Котласе вышла замуж еще раз. От второго брака родила сына Витольда (скорее всего русифицировался до Виталия). На данный момент контакт с ее наследниками потерян.

Бронислав Иванович состоял в родстве с Пётухами (Пиотухами) из Дубового лога и деревни Пелика. Викентием Пиотухом и его сыном Александром.

Ищу:
родственников любой степени дальности
информацию по семье и сословию разных ее ветвей
любые подсказки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈