Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрушкины

из Сеченово и фамилии с ними породнившиеся - Пузановы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7859
ПЕТРУШКИН Александр Федорович
.__.1923 Место рождения Нижегородская обл., Сеченовский р-н, с. Сеченово; Горьковская обл., Теплостанский р-н, с. Теплый Стан Место призыва Теплостанский РВК, Горьковская обл., Теплостанский р-н Воинское звание красноармеец; гв. рядовой Воинская часть 21 гвардейская стрелковая дивизия
47 гвардейский артиллерийский полк 21 гвардейской стрелковой дивизии Награды Медаль «За боевые заслуги»
Орден Красной Звезды
Медаль «За боевые заслуги»

24.12.1943

Дата рождения: __.__.1923
Воинское звание: гв. рядовой
Информация об архиве -
Архив: ЦАМО
Картотека: Картотека награждений
Расположение документа: шкаф 67, ящик 17
Орден Красной Звезды

26.10.1944

Информация об архиве -
Архив: ЦАМО
Картотека: Картотека награждений
Расположение документа: шкаф 14н, ящик 20
Место призыва: Теплостанский РВК, Горьковская обл., Теплостанский р-н
Воинская часть: 47 гв. ап 21 гв. сд 2 ПрибФ
Даты подвига: 17.12.1943-18.12.1943
Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги»
Приказ подразделения
№: 88 от: 24.12.1943
Издан: 47 гв. ап 21 гв. сд
Информация об архиве+
Петрушкин Александр Федорович
Место рождения: Горьковская обл., Теплостанский р-н, с. Т. Стан
Дата призыва: Теплостанский РВК, Горьковская обл., Теплостанский р-н
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 21 гв. сд
Дата выбытия: 18.10.1944
Причина выбытия: умер
Первичное место захоронения: Латвийская ССР, Елгавский уезд, Добеле вол., д. Грауздес, могила № 3, 1 ряд, 2 слева
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Фонд ист. информации: 58
Опись ист. информации: 18003
Дело ист. информации: 1209

Прикрепленный файл: 00000068.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Участники ПМВ Петрушкины
Петрушкин Петр Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: 15.06.1916, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: 13-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 13.10.1916
Картотека потерь
Петрушкин Иван Михаилович
ранен/контужен, Выбыл: 11.06.1915, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Место службы: 148-й пехотный Каспийский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1915
Картотека потерь
Петрушкин Петр Васильевич
ранен/контужен, Выбыл: колон. Лысоха-Дубрава, д. Воля-Садовска; 1 передовой перевязочный отряд 4 стрелковой дивизии, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: 13-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 15.07.1916 - 30.07.1916
Именные списки потерь
Петрушкин Иван Михаилович
болен, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, с. Теплый стан, Место службы: 148-й пехотный Каспийский полк, рядовой, Дата события: 30.06.1915
Картотека потерь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пузановы на ПМВ
Пузанов Иван Андреевич
болен, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: 12-я воздухоплавательная рота, ефрейтор, Дата события: 01.03.1917
Картотека потерь
Пузанов Иван Андреевич
болен, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: 12-я воздухоплавательная рота, ефрейтор, Дата события: 01.03.1917
Картотека потерь
Пузанов Андрей Анатольевич
ранен/контужен, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Место службы: Лейб-гвардии Кексгольмский полк, лейб-гвардии ст. унтер-офицер, Дата события: 21.03.1915
Картотека потерь
ранен/контужен, Выбыл: д. Буды Прожисеки Казенные; 15 передовой перевязочный отряд РКК, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: Лейб-гвардии Кексгольмский полк, лейб-гвардии ст. унтер-офицер, Дата события: 02.03.1915
Именные списки потерь
ранен/контужен, Выбыл: 02.03.1915, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: Лейб-гвардии Кексгольмский полк, ст. унтер-офицер лейб-гвардии
Картотека потерь
Пузанов Андрей
ранен/контужен, Место рождения: Симбирская губ., Курмышский уезд, Бахаревская вол., Место службы: Лейб-гвардии Кексгольмский полк, лейб-гвардии ст. унтер-офицер, Дата события: 18.10.1914
Картотека потерь
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈