Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрачковы

Орловская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ElenaKorolevaOrel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11

Timofei_Nefedov написал:
[q]
Петрачкова Мария Ивановна (1928-2011) родилась в дер.РАДИЩЕВО ОРЛОВСкого района ОРЛОВСкой области, её отец Иван Игнатович.
[/q]

Здравствуйте. Мои родные тоже из Радищево Орловской области, Троицкий район. Петрачкова Пелагея (в девичестве Алексанова) была родной сестрой моей прабабушки - Анны Ильиничны Королевой (в девичестве Алексанова), также у них были братья Иван, Степан, Андрей. Из рассказов моей бабушки, я записывала, знаю, что у Пелагеи родилась дочь Екатерина Петрачкова (в девичестве) по мужу Бологова (муж Никифор), дети у них: Александра, Мария, Вера, Леонид.
Мы часто бываем на кладбище в Карпова, там видела могилы Петрачковых.
Но к сожалению в моих записях нет упоминаний о Марии Ивановне Петрачковой и Иване Игнатовиче.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈