| YuliaOrlovskaya Новичок
31 января 2022 23:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте. Хочу воссоздать генеалогическое древо своей семьи. Мой папа - Панченко Алексей Иванович, 28.02.1942г.р. Родился в с. Яхники Лохвицкого района.
Его Мать - Панченко София Яковлевна, годы жизни 30.09.1908 - 02.06.2007. Знаю, что её семья была зажиточной. Позже, возможно, раскулачена. Хотелось бы узнать, кто были её родители, чем занимались, откуда появились, даты их жизни, как сложились их судьбы? Сколько детей было в их семье? Кем были родители родителей -т.е. бабушки и дедушки Софии Яковлевны?
Его Отец Панченко Иван Андреевич (Андрианович/Андриянович), 1910г.р. Призван в 1943 Лохвицким РВК, погиб от ран 21 января 1945г. Мне известно, что он был из бедной семьи, по крайней мере, так бабушка говорила. Её родители его не принимали. Кто были его родители, его бабушки/дедушки, чем они занимались, откуда появились, даты их жизни, как сложились их судьбы?
Подскажите, пожалуйста, до какого поколения возможно проследить родных!!! Посоветуйте, куда ещё можно обратиться?
С уважением, Юлия Орловская +79126065809 Эл почта: orlovskaau983@gmail.com
|