Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Челябинская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Pavlov89
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Павлов Анатолий 18.11.1915 г р

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
пос. Киз Кизильского района Челябинской области
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Здравствуйте, новичок.
Вы и отчество искомого не знаете? А между тем, на сайте Память народа есть даже и фотография
Павлов Анатолий Николаевич
Год рождения: __.__.1915
Дата рождения __.__.1915 Место рождения Челябинская обл., Кизильский р-н Место призыва Кировский РВК, Челябинская обл., г. Челябинск, Кировский р-н
Кировский РВК, Молотовская обл., г. Молотов, Кировский р-н Воинское звание гв. рядовой Воинская часть 299 гвардейский минометный полк Награды Орден Красной Звезды
Орден Отечественной войны II степени
Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За взятие Берлина»
Медаль «За освобождение Праги»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie23131493

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈