| Elena1010 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 сентября 2021 18:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный мне предок, мой дед Перемежко Алексей Димитриевич, примерно 1995г.р., место рождения Черниговская губерния, Мглинский уезд, Воробеинская вол. Предположительно нашла его отца и деда Перемежко Дмитрий Алексеевич 1866г.р., Черниговская область, Черниговский район, Прадеда Перемежко Алексей Павлович 1827г.р. Черниговская область, Черниговский район
2. Хочу исследовать отцовскую линию. Мой дед был женат на Марии Львовне Перемежко (Элланская (Елланьская). Уроженка Черниговской губернии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Черниговская губ и Село Акуличи, Брянская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Хотелось бы найти сведения о бракосочетаниях, имена детей и жен.
5. Сословие уточнить
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |