Паньков Панков Поньков Панько Понько
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
25 мая 2008 19:04 РоманС!
Ромище, спасибо! Изд.Бакалейной торговли Н.А.Панкова, - это вообще улет! А возле слова Щигры вопрос, это значит, нет уверенности у них, что Щигры? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
28 июня 2008 12:49 татиа, добрый день. Многочисленные Панковы проживают в Смолевическом районе (Минской области). Жодино, Барсуки, Грядки, Заречье. Есть захоронения на старообрядческом кладбище. С уважением, Вадим. | | |
| Наверх ##
28 июня 2008 22:50 Vadim1623 , вот это да! И тоже старообрядцы!!! Это впервые связало Панковых с ВКЛ!!! А скажите, пожалуйста, информация эта откуда и она какого времени? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Dim-ev Сообщений: 1981 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2425 | Наверх ##
30 июня 2008 13:04 30 июня 2008 13:06 Татиа, добрый день!
Появились Курские карты начала 20 века. Вот фрагмент Щигровского уезда 1908 года (масштаб 500 саженей в 1 дюйме). Если нужно, по е-мэйлу пришлю участок побольше.
 | | |
30 июня 2008 19:38 30 июня 2008 19:39 татиа написал: [q] Vadim1623 , вот это да! И тоже старообрядцы!!!Это впервые связало Панковых с ВКЛ!!!А скажите, пожалуйста, информация эта откуда и она какого времени? [/q] татиа, добрый день. На старообрядческом кладбище в Жодино я был в Родительскую Субботу = 31 мая (этого года). Так что информация "свежая"...  С уважением, Вадим. | | |
| Наверх ##
30 июня 2008 22:58 Vadim1623 , А Вы лично ни с кем из тех Панковых не знакомы, имею в виду живых, естественно? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
1 июля 2008 14:06 татиа написал: [q] Vadim1623 ,А Вы лично ни с кем из тех Панковых не знакомы, имею в виду живых, естественно? [/q] татиа, добрый день. Увы, лично не знаком. Но я знаю, что мой дед был дружен с одним из Панковых очень сильно. Планирую в ближайшее время поехать в Жодино. Может быть удасться с кем-нибудь из Панковых встретиться. С уважением, Вадим. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30221 | Наверх ##
5 июля 2008 1:09 5 июля 2008 1:42 Танюш, могу тебя порадовать. Часть Горяиновых(у меня есть списки) из Орла была переселена в 1648-м году в г.Карпов. Там даже росписи семей и сколько у кого имущества. Тебе такое интересно?  Да. есть и Горяиновы из Вобметского стана Курского уезда. Головины тоже присутствуют. Есть Тимофей Пенков. Может опечатка. По Еськовым и Панко вым пока смотрю. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30221 | Наверх ##
6 июля 2008 15:45 татиа
Не-а, Танюшик, не Киевский, а углублённая работа с источниками. Правда, источник "тяжёлый" но могу подсказать, где глянуть или на диск тебе закатать и как-нибудь передать. То есть, Пенковы - это Панковы? Знаешь, можно же их данные сравнить с Панковыми из Крестоприводок 1645-го по Курску и Орлу, и если совпадут имена-отчества, то с большой долей вероятности это они. Хочешь, от большой любви к тебе, я это для тебя сделаю и здесь выложу или в Личку кину? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
6 июля 2008 22:04 РоманС , ... и тут до нее дошло... Ты Панковых с Пенковыми сравнивать хочешь, а у меня вообще ничего из этих Крестоприводок нет! То есть моих родных, правильно написанных фамилий! Можно ли мне просто их? А Панковы с Пенковыми - это же дессерт, а тут хлебушка черного не хватает... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|