Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перфилов Николай Антонович

Ставропольский край, г.Невинномысск, г.Чехов, Казахстан г.Алма-ата

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pelip
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок мой прадед по отцовской линии
Перфилов Николай Антонович предположительно 1902-1905 года рождения имел родного брата Алексея участника ВОВ, потерявшего слух и голос во время войны(в 1980-х годах функции восстановились) и ещё двоих братьев или на сестер.
У Алексея были 4 дочери (Зинаида, Елена(Людмила), имя одной неизвестно и Валентина(единственная оставшаяся вживых проживает в г.Невинномысск Ставропольского края)).

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти любую информацию о Перфилове Николае Антоновиче, ЕГО РОДИТЕЛЯХ И ДРУГИХ ПРЕДКАХ В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЛЁКИХ, ВТОРОЙ СЕМЬЕ П.Н.А. в Казахстане предположительно г.Алма-Ата

3. Проживал с первой семьёй в г.Невинномысске Ставропольского края

4. Первый брак был заключён с Дарьей (есть ее фото)

5. Вероятно происходил от древних греков.

6.Был невысокого роста. Имеется фото Перфилова Н.А. Сборы мл-нач. Состав в/ч 2580 предположительно г.Чехов. В 26 лет П.Н.А. стал начальником Северо-Кавказской Железной Дороги. Имел служебные квартиры в г.Владикавказ, г. Баку. Далее переведен министром путей и сообщения в Казахстан. В Казахстане были правительственные похороны, с которых мой дед - сын П.Н.А. привез именное ружье. От Первого брака имел дочь Полину вероятно 1925 года рождения и сына Олега 1927 г.рождения-моего деда. В Казахстане был женат второй раз.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈