Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Новгородская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595
ааа, понятно 101.gif, я до родственников мужа пока не дошла, только переписала всех и внесла себе в табличку. тем более, из них кто-то сам этим занимается, там будет проще. а вот нашими не занимался никто до меня почему-то, никого это не интересует. так что еще раз вам спасибо за помощь!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 214
Helena-rnd, у меня прадедушка, о котором я знаю только что его звали Павлов Михаил Иванович 1885 года рождения. Правда это и все сведения о нем которыми я располагаю, так как дедушка никогда больше ничего не рассказывал о нем... знаю что умер в 1937 году и что у него точно был брат, который в революцию уехал за границу. Просто мне бросилось что отчества одинаковые, а вдруг все-таки были у нас общие предки...только так я могу узнать хоть какие-то сведения об отце дедушки.
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Фадеева Юлия написал:
[q]
[/q]

Юля, а откуда он родом? Мои Павловы из Котовиц Новгородской области, как я тут выше писала. ваши тоже оттуда? по рассказам родных, тоже слышала, что многие уезжали заграницу после революции, часть за белых воевала во время гражданской. Но сведения тоже очень скудные, собираюсь запрос в архив посылать, надеюсь, что хоть что-то найдется.
---
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Helena-rnd, в том то и дело что я не знаю откуда мой прадедушка...у меня есть фото родного брата прадедушки, который уехал заграницу... а большего я узнать не могу, так как данные о рождении моего дедушки не сохранились, и следовательно ничего о его отце я узнать не могу...
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Фадеева Юлия написал:
[q]
[/q]

у меня есть фото прабабушки Федоровой (в девичестве Павловой) Марии Ивановны. Отсканировать пока не могу, попрошу сестру. Может, выложете свою фотку и сравним? 101.gif
---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Юль, у вас на фото совсем молодой человек. а на моем женщина в возрасте 101.gif
позже выложу , сравним. я сегодня случайно наткнулась на список Павловых тут на вгд форуме. один из Боровичского уезда Ногородской области yahoo.gif (чувствую, что дальний родственник) , я ему уже написала, жду ответа. сейчас попробую найти ссылку.
---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
https://forum.vgd.ru/7/2500/10.htm?a=stdforum_view&o=
Павлов Виктор E-mail: vikrot@yandex.ru
Павлов Игорь E-mail: ratsemat@mail.ru

Павлов Владислав E-mail: petrovna@relkom.kz

Павлов Константин E-mail: uruguay@rambler.ru

Павлов Михаил E-mail: 1may@mail.ru

Павлов Сергей E-mail: m asters@vistcom.ru

Павлов Виталий E-mail: pavlovvv@canada.com
http://alanko.narod.ru

Павлов Виталий E-mail: pavlov_v_v@canada.com
http://pavlov-v-v.narod.ru

Павлов Владимир E-mail: vova@paaz.poltava.ua

Павлов Александр E-mail: P_alex@inbox.ru

Павлов Станислав E-mail: stas22@km.ru

Павлов Евгений E-mail: pavlov_70@mail.ru

Павлов Сергей E-mail: pavloff777@fromru.com

Павлов Виктор E-mail: magfess@yandex.ru

Павлов Владислав E-mail: vadios@actcom.co.il

Павлов Владимир E-mail: pavlov.v@mail.ru

Павлов Алексей E-mail: anp5@yandex.ru

Павлова Марина E-mail: mpav@ukr.net

Павлова Катюха E-mail: pavlova_k@inbox.ru

ПАВЛОВ НИКИТА E-mail: sampoltd@rambler.ru

Павлова Надежда E-mail: nadezhda_pavlova@mail.ru

Павлова Елена E-mail: lenivia@mail.ru

Павлова Наталья E-mail: nata@litan.com.ua

Павлов Александр E-mail: alex_ld@mail.ru
У меня корни фамилии по линии отца из Новогородской области, Боровичского района

павлов дмитрий 1980г.р. E-mail: dimka70@hot.ee

Павлов Олег E-mail: paulis@mail.ru

Павлов Сергей E-mail: pavlov-fire@rambler.ru

Павлов Сергей E-mail: cerber@newmail.ru

Павлов Сергей E-mail: venedict7@mail.ru

Павлов Руслан E-mail: tatarbala@kurilka.zzn.com

Павлов Сергей E-mail: atst@cbx.ru

Павлова Наталья E-mail: pavlova@imedia.ru

Павлова Зоя E-mail: vik@ok.kz

Павлов Александр E-mail: pavlof@yandex.ru

Павлов Владислав Иваныч E-mail: пока нету

Павлов Виталий E-mail: didji@yandex.ru

Павлов олег E-mail: sstrela@mail.ru

Павлова Ольга E-mail: qwen@rbcmail.ru

Павлова Анастасия E-mail: anastasiya_pavlo@mail.ru

Павлов Игорь E-mail: siizp@rambler.ru
и это далеко не полный список 101.gif
---
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Я поняла что у Вас из Новгородской области, а я не зняю откуда мои Павловы, это дедушка мой родился в Смоленской области, а откуда его отец я не знаю.
---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
в этом списке Павловы из разных мест, насколько я поняла, я просто выбрала для себя конкретного человека, который родом оттуда же, откуда и мои родственники. Фамилия очень распространенная, писать всем я не стала, конечно же.
---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Ну вот и наконец фото моей прабабушки Марии, только отчество у нее не Ивановна, как я предполагала, а Павловна. Год рождения 1895. Отец- Павел Павлов, мать- Марфа Павлова, сестра Елена Павлова.

Прикрепленный файл: бабушка Мария.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈