Наверх ##
14 декабря 2020 21:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Паранин Александр Павлович (ст. 05.06.1909 - __.12.1941) род. починок Кзнецова отец Паранин Павел Яковлевич мать Паранина Евдокия Ильинична жена Паранина (дев. Кузнецова) Анастасия Васильевна дочь Савина (дев. Паранина) Анна Александровна (30.04.1933-20.06.1978) сын Паранин Михаил Александрович (08.10.1938-04.03.1985) дед моей жены
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Места проживания разыскиваемых предков Русский Куюк (починок Кузнецова)
4. Известные сведения о бракосочетаниях неизвестно.
5. Крестьяне
6. д. Русский Куюк, Граховского р-на р. Удмуртия ранее называлась починок Кузнецова Бемышевской волости, Елабужского уезда, Вятской Губернии. относится к Свято Троицкой церкви Бемышевского завода --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) |