Певгонены
Общая тема
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
28 марта 2005 1:55 Маленькое дополнение: Ищу Романа Мухина и его жену Ольгу(по матери Певгонен) и сестёр Антонину,Светлану,Галину ,Нину и Марину -дочерей Армаса (Александра) Скутте из Кондопоги.из Советского переулка --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
18 июля 2005 9:48 Я- Галина Луговая (Скутте), младшая дочь Александра (Армоса) Скутте 1965 г.р.,из Петрозаводска. Моя сестра Марина Скутте сообщила этот адрес. Я постараюсь через Ольгу (Певгонен) найти какую-то информацию. К сожалению, т. Эля умерла недавно, она составляла ген. дерево, но выделяла только скандин. фамилии. | | |
| Guest | Наверх ##
23 октября 2005 1:56 ищу брата мамы Певгонен Владимира (лейтенант советской Армии ) пропавшего безвести во время ВОВ.год рождения примерно 1922-1925 г До войны проживал в ленинградской обл (в детстве бабушка упоминала дер.Глазово и Тярлево) Его бабушку звали Анна маму Евдакия Певгонен отца Яков | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
27 ноября 2005 21:58 Guest В моём роду есть Певгонен Александр Матвеевич, Анна Ивановна. их дочь Лариса Александровна ,Юрий(отчество неизвестно) его жена Эльвира Степановна. Про Ваших сведений у меня пока нет. Появятся, сообщу. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| ANNA147258 Новичок
5 декабря 2022 19:04 Мой прадед Певгонен Матвей Матвеевич, пробабушка Певгонена Анна Ивановна. Дед Певгонен Виктор Матвеевич. Проживали в деревне Глазово | | |
| vitutin Сообщений: 4077 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 791
| Наверх ##
5 декабря 2022 19:26 СВЕРДЮВСК (корр. «Гудка»). — 31 января в Свердловске, на Уктусских горах, закончился розыгрыш лично-командного первенства Центрального совета общества «Локомотив» по лыжам. В этих традиционных соревнованиях, продолжавшихся три дня, участвовало 300 сильнейших лыжников железнодорожного транспорта, прибывших с 23 дорог. ... Студентка Ленинградского . железнодорожного техникума т. Певгонен, из года в год совершенствующая свое мастерство в лыжном беге, прошла пятикилометровую дистанцию за 27 минут 22 секунды. Газета Гудок , № 14, 01 февраля 1950
 --- Сергей Витютин | | |
| vitutin Сообщений: 4077 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 791
| Наверх ##
5 декабря 2022 19:32 Газета Гудок , № 160, 08 июля 1954. Вера Певгонен быстрее всех пробежала 100метров.
 --- Сергей Витютин | | |
| ANNA147258 Новичок
11 января 2023 19:43 Sanger написал: [q] Guest В моём роду есть Певгонен Александр Матвеевич, Анна Ивановна. их дочь Лариса Александровна ,Юрий(отчество неизвестно) его жена Эльвира Степановна. Про Ваших сведений у меня пока нет. Появятся, сообщу.[/q]
Подскажите был ли брат у Певгонен Александра, родной брат Матвей? | | |
|