Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашенных

Проживали в Подсопках Сухобузимского района Красноярского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Daria_Sm
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Ищу информацию о роде Пашенных. Проживали в Подсопках Сухобузимского района Красноярского края.

Моя прабабушка в девичестве Пашенных Пелагея Николаевна 1913 гр.
У нее была сестра Татьяна Николаевна Моносова ( ур Пашенных).

Отец Николай Тимофеевич Пашенных, мать Сусанна Ивановна Пашенных. У Сусанны был сын от первого брака Колосков Иван Кириллович. В его честь названа улица в Подсопках. На ней был расположнн дом Ивана Кирилловича и дом Пашенных.

Буду благодарна за любую помощь в поиске.
---
Ищу сведения о Хохриных, Исуповых, Булычевых (Кировская обл, Нагорский р-н) Бутузовых, Иваниных (Калужская обл), Шалыгиных, Пашенных, Убиенных, Колоскове (Краснояр. край), Бобровских, Пугавко, Никифоровских, Николаевских - Вит. губ
Лайк (1)
electrokos
Новичок

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Daria_Sm написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу информацию о роде Пашенных. Проживали в Подсопках Сухобузимского района Красноярского края.

Моя прабабушка в девичестве Пашенных Пелагея Николаевна 1913 гр.
У нее была сестра Татьяна Николаевна Моносова ( ур Пашенных).

Отец Николай Тимофеевич Пашенных, мать Сусанна Ивановна Пашенных. У Сусанны был сын от первого брака Колосков Иван Кириллович. В его честь названа улица в Подсопках. На ней был расположнн дом Ивана Кирилловича и дом Пашенных.

Буду благодарна за любую помощь в поиске.
[/q]

Мой дед принял фамилию Пашенных. Проживал он в п. Павловщина Сухобузимского района (50 км расстояние). Не знаю, к сожалению почему была выбрана фамилия Пашенных. Его воспитывали Могутовы.

Прикрепленный файл: Screenshot at 2023-01-26 21-49-47.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈