Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пепеляевы

Род Пепеляевых из Пермской губернии Пермского уезда с.Богородское (ю.Юдина)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Elenakostromina
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286
Пепеляев Александр Андреевич, 1802 г.р., мой прапрапрадед.
В 1846 г. вдовец, женился вторым браком на Колобовой Анне Петровне.
В 1849 г. родилась дочь Стефанида, моя прапрабабушка. В 1866г. Стефанида вышла замуж за Лобанова Минея Васильевича, 1843г.р., из села Лобаново-Богородское.
Их дочь Евдокия, приблизительно 1875г.р., моя прабабушка, в 1891 г. вышла замуж за Копытова Федора Константиновича, из села Рождественского, Соликамского уезда. В семье было семь детей.
Семья прадеда после революции покинула село Рождественское, где был двухэтажный дом. После Гражданской в село так никто и не вернулся. Возможно были сосланы, дом отобрали, но можно ли найти этому подтверждения в архиве?
Потомков братьев и сестер моей бабушки Копытовой Клавдии Федоровны пока найти не удалось. После смерти матери в Томске в 1920 все растерялись.
---
Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды
martynovans

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13670
Elenakostromina

Елена, здравствуйте!
В Ревизских сказках 1834 г. Пермской губернии Пермского уезда села Богородского д. Рыжковой Большой имеется информация про семью Бутырина Федора Аврамиевича - жениха Параскевы Петровны Колобовой. Дед Фёдора Аврамиевича - СЕМЕН МИХАЙЛОВИЧ БУТЫРИН, отец - АВРАМИЙ СИМЕОНОВИЧ БУТЫРИН (семья №100). Мои БУТЫРИНы, Петр Антипич и его сын Семен Петрович, - семья № 108. Соседи...

Фонд № 111. Опись 1. Дело 1683
Ревизская сказка села Богородского
Крайние даты: 1834 г.

С уважением, Наталья Мартынова

Прикрепленный файл: 00000043-БУТЫРИН ПЕТР АНТИПИЧ _РС 1834.jpg00000331-Бутырин Феодор Аврамиевич брак 16.02.1845 д. Рыжкова.jpg, 1086986 байт00000040-Бутырин Аврамий Семенович д. Рыжкова _РС 1834.jpg, 2433432 байт
---
Бутырины,Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы
Elenakostromina
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286
Наталья здравствуйте! Видели скан МК о рождении Лаврентия Степановича за 1875 год? В теме "Бутырин Лаврентий Степанович"
---
Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды
Лайк (1)
Anetta_Rikker
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте

Меня зовут Анетта Евгеньевна

Девичья фамилия - Пепеляева

Роилась и выросла в Челябинске
Мой дедушка - ветеран ВОВ Борис Николаевич Пепеляев

Собираю древо, интересна информация по папиной линии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир