Elenakostromina Начинающий
Минск Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
16 января 2020 11:25 27 января 2020 8:50Пепеляевы, Лобановы Пепеляев Александр Андреевич, 1802 г.р., мой прапрапрадед. В 1846 г. вдовец, женился вторым браком на Колобовой Анне Петровне. В 1849 г. родилась дочь Стефанида, моя прапрабабушка. В 1866г. Стефанида вышла замуж за Лобанова Минея Васильевича, 1843г.р., из села Лобаново-Богородское. Их дочь Евдокия, приблизительно 1875г.р., моя прабабушка, в 1891 г. вышла замуж за Копытова Федора Константиновича, из села Рождественского, Соликамского уезда. В семье было семь детей. Семья прадеда после революции покинула село Рождественское, где был двухэтажный дом. После Гражданской в село так никто и не вернулся. Возможно были сосланы, дом отобрали, но можно ли найти этому подтверждения в архиве? Потомков братьев и сестер моей бабушки Копытовой Клавдии Федоровны пока найти не удалось. После смерти матери в Томске в 1920 все растерялись. --- Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды |