Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Чувашия, Западная Украина, Польша, Тульская, Воронежская, Рязанская области и далее везде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VladikSkubi-du
Новичок

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Roma2806 написал:
[q]
Добрый день.
Моя прабабушка (по материнской линии) Павлова Галина Ивановна.
Она дочь Ивана Павлова и Мокровской (возможно Мокровой). Жили они в д. Ново-Андреевке Амурской области.
Они были староверами, как и все жители этой деревни. И по той информации, что я помню, Иван Павлов бежал с Забайкалья или Бурятии.
Также у Павловых было много детей.
Я знаю:
Галина
Анна
Кипа
Может быть у Вас был в родне Иван Павлов?
[/q]

Здравствуйте!
Меня зацепило несколько слов в вашем сообщении:

Иван Павлов - в моей семье определён Иван Осипович Павлов
староверы - есть сарафаны староверов, но непонятно, от Ивана ли Павлова растут староверные традиции или супругов его потомков
Забайкалье или Бурятия - мои родственники говорят о селе Петропавловка (ранее Алташей) и Бичура (Бурятия)
было много детей - у Ивана определено 4-ро сыновей, но вдруг он был женат не один раз, и была дочь в более раннем браке

У моего Ивана Осиповича Павлова первый сын был рождён в 1899 году в селе Бичура (Бурятия), есть документ о смерти с указанием рождения, соответственно, Иван Осипович Павлов мог быть рождён не ранее 1881 года (если в 18 лет завести ребёнка). Если разговор о нескольких жёнах, у моего Ивана Осиповича Павлова жена вроде как Пестимея (Пистемея), то он мог быть рождён ранее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈