| VladikSkubi-du Новичок
Россия Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 декабря 2025 19:40 Roma2806 написал: [q] Добрый день. Моя прабабушка (по материнской линии) Павлова Галина Ивановна. Она дочь Ивана Павлова и Мокровской (возможно Мокровой). Жили они в д. Ново-Андреевке Амурской области. Они были староверами, как и все жители этой деревни. И по той информации, что я помню, Иван Павлов бежал с Забайкалья или Бурятии. Также у Павловых было много детей. Я знаю: Галина Анна Кипа Может быть у Вас был в родне Иван Павлов?
[/q]
Здравствуйте! Меня зацепило несколько слов в вашем сообщении: Иван Павлов - в моей семье определён Иван Осипович Павлов староверы - есть сарафаны староверов, но непонятно, от Ивана ли Павлова растут староверные традиции или супругов его потомков Забайкалье или Бурятия - мои родственники говорят о селе Петропавловка (ранее Алташей) и Бичура (Бурятия) было много детей - у Ивана определено 4-ро сыновей, но вдруг он был женат не один раз, и была дочь в более раннем браке У моего Ивана Осиповича Павлова первый сын был рождён в 1899 году в селе Бичура (Бурятия), есть документ о смерти с указанием рождения, соответственно, Иван Осипович Павлов мог быть рождён не ранее 1881 года (если в 18 лет завести ребёнка). Если разговор о нескольких жёнах, у моего Ивана Осиповича Павлова жена вроде как Пестимея (Пистемея), то он мог быть рождён ранее. |