Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Парыгины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Miranda Escobedo
Ищу:

Парыгины - забайкальские казаки - переселенцы на Дальний Восток. Может быть кто-то встречал в документах Читинского архива, в каких поселениях забайкалья они пребывали до 1866 ?

Заранее спасибо
King-Alex
Новичок

King-Alex

г. Кандалакша, Мурманской
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Моя прабабушка Парыгина жила в конце XIX начале XX века в д. Вильново, Даниловского р-на, Ярославской обл.
baskakova05021944
Новичок

baskakova05021944

Казахстан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!! Я ищу своих родственников ПАРЫГИНЫХ . Я внучка Баскаковой (парыгиной ) Варвары Дмитриевны .У нее есть три сестры Нина,Катя,Галя .Они все дочки Парыгина Дмитрия Ефимовича жена его Валентина Парыгина(Пинигина) У Дмитрия Ефимовича было три брата Кирилл,Михаил третьего не помню Жили они на забайкалье Во времена революции они уехали в Китай и жили там пока моя бабушка Варвара Дмитриевна не закончила 6 класс. Потом они все приехали в Казахстан но 3 брата куда то уехали куда не кто не знает .Если вам известна какая-то информация пишите буду очень рада если вы что-то знаете.
Predkimemori
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Лично знаю Парыгина Николая Кирилловича, 1947 года рождения. Очень интересно обменяться информацией
---
Ищу сведения о фамилии Парыгиных
22altai
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Парыгин Антон Яковлевич проживал в Чимеево Курганской области .Его родители развелись он остался с матерью а второго сына Сергея Яковлевича забрал отец и увез в Читу или в Читинскую обл.Мой дед погиб на войне , а Сергей Яковлевич наш нашел в 80годы и переехал к нам в Курганскую обл. Захоронен п.Кр.Октябрь Каргапольского р.Курганской обл.Интересно если его отец уехал в Читу значит он вернулся к родственникам .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈