dochvasiliia Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 июля 2019 19:29 8 августа 2019 12:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Пасечник Василий Иванович, мой отец.
1. Год и место рождения: родился 06.06.1931, Ставропольский край, Нагутский район, хутор Троицкий.
2. Известные вам места проживания: После окончания железнодорожного училища г. Минводы в 1947 году был направлен с группой таких же ребят-выпускников на работу в Локомотивное депо Свердловской железной дороги (ныне Екатеринбург) слесарем подвижного состава, и проработал там до выхода на пенсию в 1989 году.
3. Год и место бракосочетания: жена Маркелова Любовь Николаевна, Верхне-Пышминский городской ЗАГС Свердловской области, 1958 год.
4. Сословие: не знаю. Семья отца жила на хуторе, имела свое хозяйство.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мне хотелось бы узнать сведения о предках, родителях, братьях и сестрах моего отца, датах, месте их рождения. Если не ошибаюсь, маму моего отца звали Феодора и она вторая жена Ивана Пасечника. В семье было восемь детей.. Знаю, был брат Иван, который из-за взрыва гранаты ослеп (еще подростком). Мой папа -- Василий Пасечник, по-моему, был младшим в семье.. Знаю имена трех сестер: Рая, Нина, Мария.
Мой эл. адрес: tamara.minfin@yandex.ru |