Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шелобод

Ищу родственников по линии моего деда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Natali76
Новичок

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моего деда звали Шелобод Николай. Он проживал в городе Грозном. До недавнего времени я думаоа что он погиб после войны и похоронен где то в Москве. Так мне рассказывала мама - его дочь. Обстоятельства. которые открылись мне недавно заставили меня усомниться в данной информации. Вот та информация, которая заставила меня думать иначе :
Фамилия Шелобод
Имя Николай
Отчество Викторович
Дата рождения __.__.1913
Дата и место призыва 24.06.1941 Молотовский РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный, Молотовский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
Мать: Шелобод Мария Ивановна Проживает: г.Грозный ул.Менделеева, д.57.
Если кому-нибудь известно что-либо, пожалуйста напишите. Может у него были ещё родственники. Прилагаю его фото

Прикрепленный файл: IMG0001A.jpg
---
Ищу линии Шелобод Николая (г.Грозный) Ломоносова Петра (г. Моршанск) Ломоносова Наталья Андреевна (г.Моршанск)
Natali76
Новичок

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мой дедушка Шелобод Николай и моя бабушка Шелобод (Ломоносова) Клавдия Петровна

Прикрепленный файл: IMG0002A.jpg
---
Ищу линии Шелобод Николая (г.Грозный) Ломоносова Петра (г. Моршанск) Ломоносова Наталья Андреевна (г.Моршанск)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈