Шаталины
Общая тема.
ShatalinAA Начинающий
Жигулевск Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
17 мая 2022 10:14 Вениамин Гужанин написал: [q] Ищу предков и потомков
Гужанины, Гнутовы, Шаталины, Шарохины
выходцы из с. Ореховка Радищевского р-на и с. Никольское Кузоватовского р-на Ульяновской обл.[/q]
Шаталины живут в д.Андреевка + в советское время в д.Славкино - можете подробнее описать кого Вы ищете? --- Шаталины, Мухины из Андреевки, Славкино Николаевского района (Хвалынского уезда)
Шагиновы, Еремины из Крестовы Городищи, Кайбелы Чердаклинского района (Ставропольского уезда)
также Акшенцевы, Абаимовы г.Юрюзань | | |
MargarytaSha Новичок
28 сентября 2023 16:53 28 сентября 2023 17:11 Здравствуйте. Ищу информацию о своем родственнике: Шаталин Владимир Петрович, который жил в СССР и про его отца. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23273 | Наверх ##
29 сентября 2023 7:44 MargarytaSha написал: [q] который жил в СССР [/q]
Маргарита, этого не достаточно. Чтобы Вам смогли чем то помочь нужны хотя бы минимальные исходные данные: где жил? когда? чем занимался (профессия)? имена известных родственников участие в войнах подвергался ли репрессиям? Если здесь еще не были обязательно загляните, по многим вопросам там есть ответы https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
MargarytaSha Новичок
29 сентября 2023 16:03 KarLa написал: [q] MargarytaSha написал:
[q] который жил в СССР
[/q]
Маргарита, этого не достаточно. Чтобы Вам смогли чем то помочь нужны хотя бы минимальные исходные данные: где жил? когда? чем занимался (профессия)? имена известных родственников участие в войнах подвергался ли репрессиям?
Если здесь еще не были обязательно загляните, по многим вопросам там есть ответы https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov[/q]
Если бы мне было это известно, я поехала бы в архив того города где он жил и искала бы сама. А так все что я знаю о нем это его фио и то, что из РСФСР он переехал на пмж в БССР | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23273 | Наверх ##
29 сентября 2023 19:47 MargarytaSha написал: [q] Если бы мне было это известно, [/q]
Ну тогда удачи Вам в поиске. Но боюсь он безнадежен. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
MargarytaSha Новичок
30 сентября 2023 21:31 30 сентября 2023 21:32 KarLa написал: [q] MargarytaSha написал:
[q] Если бы мне было это известно,
[/q]
Ну тогда удачи Вам в поиске. Но боюсь он безнадежен.
[/q]
Я надеюсь информация о нем обновится через пару месяцев, узнаю его дату рождения и где родился. Пока что по непроверенной информации узнала еще, что две дочки от первый жены вроде бы живут или жили в Батуми. Может быть кто и откликнется однажды. | | |
TatyanaKabirova Новичок
Узбекистан Чирчик Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 октября 2023 17:04 16 ноября 2023 9:14 Здравствуйте. Возможно найдётся информация о семье Шаталинх. Мой прапрадед крестьянин Шаталин Андрей Петрович с своей супругой Шаталиной (Акимовой в девичестве) Акилиной Марковной жили в Саратовской губернии , Аткарском уезде, в селе Судачье. Там родился мой прадед ШАТАЛИН Яков Андреевич в 1901 году . После они переселились в Ташкент. В восприемниках выписки из Сергеевской церкви записаны Акимов Косьма Маркович с супругой ( возможно родственник бабушки?)
 --- Ищу сведения о Шаталиных, Акимовых из Аткарского уезда , Саратовской губернии. Хвостовых, переселившиеся из Бузулукского района в Ташкент. | | |
thirteen Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 января 2024 21:17 Добрый день. Сестра моего отца вышла замуж за Шаталина Леонида Александровича, 1925 года рождения, из Саратовской области, Аптекарский, Земляные Хутора. Жили в Минске. Он умер примерно в 1970-1975 годах.
| | |
MargarytaSha Новичок
11 сентября 2024 18:20 Здравствуйте. Ищу информацию про деда и его родственников. (Братьев, сестер, родителей) Шаталин Владимир Петрович Дата рождения 25.11.1925 года, Белевский, Тульская область. | | |
Kapibara25 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | thirteen написал: [q] Добрый день. Сестра моего отца вышла замуж за Шаталина Леонида Александровича, 1925 года рождения, из Саратовской области, Аптекарский, Земляные Хутора. Жили в Минске. Он умер примерно в 1970-1975 годах.
[/q]
Тоже ищу информацию по Шаталиным. Мой прадед Шаталин Максим Арсеньевич 1906 г.р. из Саратовская обл., Аткарский р-н, с. Земляные Хутора, женился на Пономаревой Марии Кузьминичне 1913 г.р. Во время голода уехали на поезде в г.Ашхабад, оттуда переехали к родственникам в Ленинград (Виктор Васильевич Шаталин 15 ноября 1926г.р., родился также в с. Земляные Хутора). После блокады Ленинграда вернулись в Саратовскую обл. в с. Советское | | |
|