Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаталины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ShatalinAA
Начинающий

Жигулевск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40

Вениамин Гужанин написал:
[q]
Ищу предков и потомков

Гужанины, Гнутовы, Шаталины, Шарохины

выходцы из с. Ореховка Радищевского р-на и с. Никольское Кузоватовского р-на Ульяновской обл.
[/q]

Шаталины живут в д.Андреевка + в советское время в д.Славкино - можете подробнее описать кого Вы ищете?
---
Шаталины, Мухины из Андреевки, Славкино Николаевского района (Хвалынского уезда)
Шагиновы, Еремины из Крестовы Городищи, Кайбелы Чердаклинского района (Ставропольского уезда)

также Акшенцевы, Абаимовы г.Юрюзань
MargarytaSha
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу информацию о своем родственнике: Шаталин Владимир Петрович, который жил в СССР и про его отца.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23273

MargarytaSha написал:
[q]
который жил в СССР
[/q]

Маргарита, этого не достаточно. Чтобы Вам смогли чем то помочь нужны хотя бы минимальные исходные данные:
где жил?
когда?
чем занимался (профессия)?
имена известных родственников
участие в войнах
подвергался ли репрессиям?

Если здесь еще не были обязательно загляните, по многим вопросам там есть ответы
https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
MargarytaSha
Новичок

На сайте с 2023 г.

KarLa написал:
[q]

MargarytaSha написал:
[q]

который жил в СССР
[/q]

Маргарита, этого не достаточно. Чтобы Вам смогли чем то помочь нужны хотя бы минимальные исходные данные:
где жил?
когда?
чем занимался (профессия)?
имена известных родственников
участие в войнах
подвергался ли репрессиям?

Если здесь еще не были обязательно загляните, по многим вопросам там есть ответы
https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
[/q]

Если бы мне было это известно, я поехала бы в архив того города где он жил и искала бы сама. А так все что я знаю о нем это его фио и то, что из РСФСР он переехал на пмж в БССР

KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23273

MargarytaSha написал:
[q]
Если бы мне было это известно,
[/q]

Ну тогда удачи Вам в поиске.
Но боюсь он безнадежен.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
MargarytaSha
Новичок

На сайте с 2023 г.

KarLa написал:
[q]

MargarytaSha написал:
[q]

Если бы мне было это известно,
[/q]

Ну тогда удачи Вам в поиске.
Но боюсь он безнадежен.
[/q]

Я надеюсь информация о нем обновится через пару месяцев, узнаю его дату рождения и где родился. Пока что по непроверенной информации узнала еще, что две дочки от первый жены вроде бы живут или жили в Батуми. Может быть кто и откликнется однажды.

TatyanaKabirova
Новичок

Узбекистан Чирчик
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Возможно найдётся информация о семье Шаталинх. Мой прапрадед крестьянин Шаталин Андрей Петрович с своей супругой Шаталиной (Акимовой в девичестве) Акилиной Марковной жили в Саратовской губернии , Аткарском уезде, в селе Судачье. Там родился мой прадед ШАТАЛИН Яков Андреевич в 1901 году . После они переселились в Ташкент.
В восприемниках выписки из Сергеевской церкви записаны Акимов Косьма Маркович с супругой ( возможно родственник бабушки?)

Прикрепленный файл: IMG_20231114_170236_514.jpg
---
Ищу сведения о Шаталиных, Акимовых из Аткарского уезда , Саратовской губернии. Хвостовых, переселившиеся из Бузулукского района в Ташкент.
thirteen
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Сестра моего отца вышла замуж за Шаталина Леонида Александровича, 1925 года рождения, из Саратовской области, Аптекарский, Земляные Хутора. Жили в Минске. Он умер примерно в 1970-1975 годах.

MargarytaSha
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте. Ищу информацию про деда и его родственников. (Братьев, сестер, родителей)
Шаталин Владимир Петрович
Дата рождения 25.11.1925 года, Белевский, Тульская область.
Kapibara25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

thirteen написал:
[q]
Добрый день.
Сестра моего отца вышла замуж за Шаталина Леонида Александровича, 1925 года рождения, из Саратовской области, Аптекарский, Земляные Хутора. Жили в Минске. Он умер примерно в 1970-1975 годах.

[/q]

Тоже ищу информацию по Шаталиным. Мой прадед Шаталин Максим Арсеньевич 1906 г.р. из Саратовская обл., Аткарский р-н, с. Земляные Хутора, женился на Пономаревой Марии Кузьминичне 1913 г.р. Во время голода уехали на поезде в г.Ашхабад, оттуда переехали к родственникам в Ленинград (Виктор Васильевич Шаталин 15 ноября 1926г.р., родился также в с. Земляные Хутора). После блокады Ленинграда вернулись в Саратовскую обл. в с. Советское
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈