Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швец (Шевцов) Василий

Николаевская область, Тамбовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Oksssana
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Швец (Шевцов) Василий

1. Год и место рождения / смерти

Одесская область, Братский район, с Кривая Пустошь

2. Известные вам места проживания

Одесская область, Братский район, с Кривая Пустошь

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Швец (Шевцова) Мария. Дети: Никита (1909), Данил, Демьян (1903), Григорий и Дарья. Знаю, что в 1934-1935 году Никита, Данил и Демьян с женами переехали в Тамбовскую область, д. Новая Ляда. При переезде в Тамбовскую область по рассказам им поменяли фамилию на Шевцовы
---
Ищу сведения о Чернышовых из Тамбовской обл. Пречистенский Буерак (Княжево), Суворовых из Ярославской обл
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 442
Встретились в Ильинское 17.11.1881
крестьянин деревни Дмитриевки Одесского уезда Михаил Константинович Швец 22 года
и Очаковская мещанка Агриппина Артемьевна Бондаренко 18 лет
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈