⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шароновы Республика Татарстан, село Елантово Нижнекамский район,
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
volodia-1954 Новичок йошкар-ола Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти 1876 год рождения 2. Известные вам места проживания село елантово 3. Год и место бракосочетания елантово 4. Сословие зажиточные крестьяне 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1653 | Не из ваших ли Шароновых? Фамилия Шаронов Имя Александр Отчество Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Татарская АССР, Шереметьевский р-н, с. Елантово Дата и место призыва Середский РВК, Ивановская обл., Середский р-н Последнее место службы 1 моск. гв. сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 14.07.1943 Первичное место захоронения Орловская обл., Ульяновский р-н, п.г.т. Дудоровский, юго-западнее, 1 км Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 285 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53002584 А здесь 15 человек из Шереметьевского района, ищите своих https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21 |
volodia-1954 Новичок йошкар-ола Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: шаронов пётр егорович шаронов михаил егорович шаронов фёдор 1. Год и место рождения / смерти 1876-1912 казанская губерня чистопольский уезд старо-шишминская волость 2. Известные вам места проживания республика татария нижнекамский район село елантово 3. Год и место бракосочетания 1865-1912 4. Сословие крестьяне 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |
К данной теме присоединена тема "Шароновы" (8 июня 2020 21:45) |
volodia-1954 Новичок йошкар-ола Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Веду поиск своих предков Шароновых Шаронова Петра Григорьевича проживал в МАССР город Волжск был растрелян в 1937 году Шаронова Михаила Григорьевича проживал в Татарии город Чистополь Шаронова Фёдора Григорьевича проживал в селе Елантово его сын Пётр воевал с Японией и остался жить примерно в городе Корсаков Сахалинской Области Шароновой Анастасии Григорьевной проживала в городе Казани Шароновой Марии Григорьевны проживала в городе Нижнекамске |
К данной теме присоединена тема "Шароновы" (26 ноября 2020 9:18) |
volodia-1954 Новичок йошкар-ола Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | шароновы казанская губерня чистопольский уезд село Елантово веду поиск шароновых шароновы из Елантово |
К данной теме присоединена тема "Шароновы" (5 марта 2023 19:00) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шароновы [тема №97295] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Одна фамилия - одна тема.