Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Шершуковы

Тверская область - поиск информации о предках

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
goryshneva1971
Новичок

Обнинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Буду благодарна за любую информацию о своих деде, прадеде и других родственниках по фамилии Шершуковы. Мой дед, Шершуков Никита Фёдорович, был директором сырзавода в Бельском районе ныне Тверской области. Во время Великой Отечественной войны эвакуировался в Арский район Татарии (п. Урняк). Здесь он создаёт новую семью (не уверена, что были расписаны): жена Мария, дети: Валентина, Аля (не знаю полного имени) и Евгений. Работал уполномоченным по заготовкам сельхозпродукции. Больше сведений о нём не имелось. Хотелось бы узнать о его отце (моём прадеде) Фёдоре Шершукове: его жена (урождённая Наталья Васильевна Белозёрова), пятеро детей и шурин Анисим Васильевич в начале тридцатых годов (или в конце двадцатых) пришли в деревню Кислово Бельского района ныне Тверской области и обосновались там. Откуда и почему пришли - никто не говорил. О Фёдоре жена говорила, что погиб на фронте. На каком? Брат Никиты Фёдоровича Дмитрий, по словам родственников, был военкомом Татарии (в годы ВОВ и после) и жил в Казани. Простите, если по моему неумению пользоваться современными средствами связи это сообщение окажется не там, где положено. Спасибо.
---
Ищу сведения о Шершуковых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈