Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шатковы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olysik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Шатков
Санкт-Петербург

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Шатков Андрей Борисович

1. Год и место рождения / смерти
11 января 1954
14 января 2001

2. Известные вам места проживания
спб новостроек дом 19

3. Год и место бракосочетания
1992 год спб кировский район

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
дочь шаткова ольга андреевна 22 октября 1992 г
жена вторая шаткова елена валерьевна 18 февраля 1966
Vera72009
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Шаткова Ольга - моя прабабушка, жена Владимира Николаевича Шаткова

2. Хочу узнать откуда прабабушка, ее девичью фамилию, где познакомились с прадедом, когда вышла замуж и так же интресна судьба прадеда в период Гражданской войны - нет никаких сведений

3.Россия

6. Супруг - Шатков Владимир Николаевич, 1892 гр, Башкирская АССР, Белорецкий р-н, Тиргямский з-д, выпускник Чугуевского ВУ, Участник 1 мировой, награжден, ранен, Подпоручик - подполковник 1915-1917, перешел на сторону РККА, член ВКПБ, Полковник, преподавал в академии Фрунзе.
сын Шатков Георгий Владимирович 11.02.1921 гр Место рождения Азово-Черномоскрский край, с. Джубга|Краснодарский край, с. Джубга|Краснодарский край, с. Джуга
К данной теме присоединена тема "Шаткова Ольга" (5 декабря 2023 16:16)
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 209
Шатко/Шатковы на польском Szadko
Есть такая родственная фамилия в дереве. Происхождение - окрестности города Тарнов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈