Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шершнёвы

Ищу своих родственников и предков в Зырянском районе Томской области и в селе Колыванское Алтайского края.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8920

acvarial написал:
[q]
Я не знаю за что можно зацепиться, чтобы узнать, кто были его родители, вся его родня, откуда он родом, какой национальности.
[/q]

Запросите в ЗАГСе г. Берёзовский Кемеровской области справку о его смерти, с просьбой указать в ней всю имеющуюся в актовой записи информацию (включая дату и место рождения).

acvarial написал:
[q]
был усыновлён в пятилетнем(то что я знаю) возрасте семьёй Снежкова Матвея и Снежковой Прасковьи в п. Барзас, Кемеровской обл.
[/q]

В 1923 году ещё не было Барзаса. Рабочий посёлок (а потом -- райцентр) с таким названием появился позже. Но были деревушки (Нижний Барзас и т.п.) неподалёку.
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424
У меня друг Шершнев из Колыванского. Если ли информация откуда Шершневы появились в Колыванском? В анкетах сельхоз переписи 1917 года вроде нет их.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
1810 г Сосница

Прикрепленный файл: 481 ш 1810.png
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈