Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевцовы

Тамбовская губ./ обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Северьян Вестовой
Начинающий

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Мои предки по линии мамы.
Прапрадед: Шевцов Никита Константинович;
Дед: Шевцов Николай Никитович (1885 - 1953), у него были братья: Трофим, Аверьян, Иван, Кирилл, жена - Корнеева Татьяна Перфиловна.
Деревня Тимофеевка, Кирсановского уезда (Ржаксинский район), Тамбовской области.
---
Тульская губерния: Воронины, Фетисовы. Тамбовская губерния: Шевцовы, Корнеевы.
Молдавия: Парван, Трухановы, Пантелеевы (Пентелеевы).
tatyanashimary
Новичок

USA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мои предки ШЕВЦОВы вышли из Тамбовской Губернии. Были посланы на Северный Кавказ (казаки). Мой пра-прадед ШЕВЦОВ НИКИТА, отчества не знаю. У него в Чечне были дети: Егор (1909), Василий, Евдокия, Анна, и Александр. Егор - мой прадед, имел 3 детей: Иван, Вера, Надежда (?). Мой дед Иван еще жив. Возможно мы с вами родня? 101.gif
---
ищу фото и информацию о месте захоронения моего прадеда Шевцова Егора Никитовича, 1909 гр. Пожайлуста, его сын еще жив. Очень хошем найти фото и какие нибудь сведения.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈