Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабельниковы

поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
bober72
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
поиск родных по отцовской линии.

Прикрепленный файл: задумаешься тут....jpg
---
Ищу сведения о Шабельниковых из с.Терновое,Еланский район, Сталинградская область.
vlatka48

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 502

bober72 написал:
[q]
[/q]

Шабельниковы , в частности, жили в с. Каменный Яр в 1829-1915 точно, потом многие рассеялись кто куда, часть в Казахстан. Данные на указанный период есть в архиве Астраханской обл. Будут вопросы пишите.
Владимир Ткачев

---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
Ankowka
Новичок

Ankowka

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

bober72 написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Моя бабушка по отцовской линии Шабельникова Мария Михайловна, 1927 года рождения, Воронежская (ныне Белгородская) область, Алексеевский район, село Чесночное (Ближнее или Дальнее неизвестно, но там километр между ними расстояние).
У Марии была сестра Домна, лет на 5-6 ее старше.
Их отец Шабельников Михаил Митрофанович (есть его фото за 1916 год), Мать Шабельникова Вера (на фото моя бабушка Мария, у нее на руках мой папа, рядом прабабушка Вера)

Прикрепленный файл: E57B96A0-683F-4392-AFB2-58E719825820.jpeg
Zalesska
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Ищу Шабельниковых с.Долгенькое (село в Изюмском районе Харьковской области Украины). Мария Сытько родом из Белоруссии, семья была выслала в Хабаровский край, родители погибли. Дочь Валентина.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈