Шабельниковы
поиск
bober72 Новичок
29 марта 2013 14:35ищу родных поиск родных по отцовской линии.
 --- Ищу сведения о Шабельниковых из с.Терновое,Еланский район, Сталинградская область. | | |
vlatka48 Linköping, Sweden Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 502 | Наверх ##
5 декабря 2019 13:46 bober72 написал: [q] поиск родных по отцовской линии.[/q]
Шабельниковы , в частности, жили в с. Каменный Яр в 1829-1915 точно, потом многие рассеялись кто куда, часть в Казахстан. Данные на указанный период есть в архиве Астраханской обл. Будут вопросы пишите. Владимир Ткачев --- Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма | | |
AnkowkaНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
29 марта 2023 13:26 12 апреля 2023 16:38 bober72 написал: [q] поиск родных по отцовской линии.[/q]
Добрый день! Моя бабушка по отцовской линии Шабельникова Мария Михайловна, 1927 года рождения, Воронежская (ныне Белгородская) область, Алексеевский район, село Чесночное (Ближнее или Дальнее неизвестно, но там километр между ними расстояние). У Марии была сестра Домна, лет на 5-6 ее старше. Их отец Шабельников Михаил Митрофанович (есть его фото за 1916 год), Мать Шабельникова Вера (на фото моя бабушка Мария, у нее на руках мой папа, рядом прабабушка Вера)
 | | |
Zalesska Новичок
14 октября 2024 8:40 Ищу Шабельниковых с.Долгенькое (село в Изюмском районе Харьковской области Украины). Мария Сытько родом из Белоруссии, семья была выслала в Хабаровский край, родители погибли. Дочь Валентина. | | |
|