Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шепелев Шепелёв

Беларусь, Польша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
1234567
Участник
Анастасия

Из Москвы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
У нас то же род идет от Шепелевых по одной из ветвей.Но они из Польши.Польские и московские Шепелевы ,отзовитесь!!!
1234567
Участник
Анастасия

Из Москвы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! У нас то же в семье есть Шепелёвы. В Польше(Варшава,Лодзь)-Николай Константинович Шепелев(1913 г.р.),его жена Нина Шепелева,дочь Крыся,сын Володя Шепелев-военный доктор,его жена Анна-со всеми в 1985 потеряна связь.В Москве ветка Шепелёвых-Владимир Владимирович Шепелев,его жена Настя Шепелева, дочь Ирина Владимировна Шепелева,в замужестве Амехина-связь так же потеряна.ИЩЕМ ВАС!!!!
Janna1024
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Привет я Шепелева, мой отец Пётр Шепелев Петрович 1959 года рождения, он родом из Белоруссии город Бобруйск
Janna1024
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Я Шепелева из Литвы , мой отец Шепелев родом из Белоруссии
hgv

hgv

Харьков. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 859
Родословная Шепелевых 17 века.
24823475_m.gif 24823476_m.gif 24823477_m.gif 24823478_m.gif