Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шарахнюк

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lora_Grig
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите найти данные (или подскажите где найти) по фамилии Шарахнюк. Фамилия редкая, ее носил отец моей бабушки, Петр Шарахнюк- это все, что знаю конкретно о нем. Бабушка (в замужестве Кравчук) Татьяна Петровна 1901 г.р., проживала в селе Пиков Калиновского района Винницкой области. Со слов односельчан в село она приехала в раннем детстве с матерью, двумя сестрами и братом (по ним известны только имена сестер и брата- Любовь Петровна, Александра Петровна и Степан Петрович, а имя матери никто не помнит).
Поиск по интернету показал родственников по Степану Петровичу в Геленджике, но они ничего не знают.
Буду очень благодарна за любую помощь!!!
Мариненко
Участник

Київ. Україна.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈