Шатиловы
Все о Шатиловых: имена, даты, фото
StElena66 Новичок
15 февраля 2011 18:32 Константин68, спасибо Вам! Эту информацию я уже для себя нашла по Вашей ссылке! Как долгожитель форума не подскажите кто-то специализируется на Курской области из местных обитателей? --- Ищу информацию о людях с фамилиями - Олимпиевы, Кукушкины, Булавины, Разумовы, Шарыповы,. Шатиловы, Рогожниковы, Усанины.
Все персональные данные обо мне, и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников! Данные о мо | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
15 февраля 2011 18:44 Я тут всего год. Посмотрите по разделам форума. Тут есть где найти информацию. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
15 февраля 2011 20:00 15 февраля 2011 20:02Шатиловы На сайте http://podvignaroda.ru/ - 107 записей о награждённых Шатиловых. Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » КУРСКАЯ ОБЛАСТЬПоищите Шатиловых в разных социальных сетях. | | |
StElena66 Новичок
15 февраля 2011 22:23 Спасибо! Там уже глянула и отписалась! Буду ждать! В соц.сетях искать сложно поскольку не знаюимен нынеживущих в той местности родственников! --- Ищу информацию о людях с фамилиями - Олимпиевы, Кукушкины, Булавины, Разумовы, Шарыповы,. Шатиловы, Рогожниковы, Усанины.
Все персональные данные обо мне, и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников! Данные о мо | | |
irina_bazik Новичок
Калужская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 октября 2012 22:46Помогите составить нисходящую родословную Шатилова Б. В. Хочу побольше узнать о происхождении рода Шатиловых , к которому относился мой прадед Шатилов Борис Владимирович ( Московская губерния). Он имел двух детей: сын - Шатилов Николай Борисович и дочь - Шатилова Екатерина Борисовна (моя бабушка), в замужестве Базик. Год рождения бабушки я не знаю, но она мне рассказывала, что училась в институте благородных девиц. Кроме того, хотелось бы найти родственников по линии сына. --- род Шатиловых | | |
aleks1979 Новичок
20 ноября 2012 21:48Ирина Добрый вечер! я на новой странице, давайте вести поиски вместе! мой майл aleksej-leshij79@mail.ru | | |
oster84 Участник
16 мая 2016 19:52 Ищу информацию о Шатиловых из Твери. У одного из них - Василия Шатилова - в 1924 году родился сын Константин, который впоследствии стал известным танцовщиком балета и работал в Ленинграде. Мне можно писать на volodiaman@yandex.ru --- Пантелеймон Уваров | | |
К данной теме присоединена тема "Шатиловы" (2 декабря 2016 1:19)
|
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
24 января 2019 22:07 24 января 2019 22:08 --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
5 октября 2020 16:52 Шатиловы жили в 1912 году в Петербурге Невский проспект дом 86 кв 19 Иван Николаевич, дети Николай, Женя, Маруся Писал Брат Борис и Петр из Лозовая-Павловка Екатеринодарская губерния
Жене писала подруга Пронина
--- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|