Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шахназаровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irija
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Я являюсь потомком родов Шахназаровых и Аваковых.
В силу семейных обстоятельств( репрессия деда в 1943 году) у меня нет большого количества данных.Помогите пожалуйста найти их в архивах. cray.gif
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 91
Для поиска одной фамилии маловато...Можно попробовать начать с поисков сведений о репрессированном по фамилии, имени, отчеству - см. сайт http://lists.memo.ru/index.htm. Написать запрос в соответствующие органы - куда и как много раз обсуждалось на этом форуме, есть соответствующий раздел. И, конечно, нужно знать, где жили...Так что если хотите, чтобы Вам помогли, дайте всю имеющуюся у Вас информацию.
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
irija Купите в Армянском общесте в Москве летописи Лазаревских чтений. Там много об этом роде написано
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Шахназаровы - дворяне (Перепись населения 1897г. на Радураксти)

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
MariaN-sh
Новичок

москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер. как вас зовут? Я Шахназаров Марлен-ранее Шахназарян а еше ранше Мелик-Шах- Назар
---
Мелик-шах-назар
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈