Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевандо

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kiska63
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я никак не могу узнать здесь про фамилию Шевандо, вижу упоминание, а продолжения нет!!! Помогите!!! Я сама из Тольятти, мой дед Шевандо Арсентий Поликарпович (он жил в Оренбургской обл.), его мать была полячка Катерина Францевна, к сожелению, ее девичью фамилию уже не знаю!!!
---
kiska63
camille
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
вот вам в помощь информация, может пригодиться
rosgenea.ru/?lin=about&alf=25&serchcatal=Шевандо&name=Иван%20Арсентьевич&r=5
или сами наберите в поиске ШЕВАНДО на сайте rosgenea.ru
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
Наберите здесь http://www.nomer.org/allukraina/ Шевандо, получите 26 результатов с адресами по Украине. Возможно кто то из них Вам поможет разобраться...
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
Перейдите по ссылке
https://forum.vgd.ru/55/5692/6...72ddf8b3eb , там есть форумчанин mogul ( он из Красноярского края) , свяжитесь с ним , он ищет Шевандо.
forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4264 - здесь идет речь о пограничнике Шевандо
www.pravdasevera.ru/print.html?article=1051770885
alumni.merzlyakovka.ru/base/?letter=Ш&pc=25&pn=6
www.bankzakonov.com/d2008/time78/lav78384.htm
www.mykazan.ru/newforum/index.php?s=007c3f02ec0e290 - здесь ищут Надежду Анатольевну Шевандо
dom63.ru/news/38682.html - о тольяттинском В.Шевандо
Вбейте Шевандо в поисковик Гугл - он выдает много результатов, почитайте-поанализируйте...
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
Fortun5
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

kiska63 написал:
[q]
Я никак не могу узнать здесь про фамилию Шевандо, вижу упоминание, а продолжения нет!!! Помогите!!! Я сама из Тольятти, мой дед Шевандо Арсентий Поликарпович (он жил в Оренбургской обл.), его мать была полячка Катерина Францевна, к сожелению, ее девичью фамилию уже не знаю!!!
[/q]

Здравствуйте! Ну что могу сказать?! Вы моя родственница! Ваш дед Шевандо Арсентий Поликарпович родной брат моего прадеда Шевандо Ивана Поликарповича! Рада вас здесь встретить!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈