| Valeria1507 Новичок
26 февраля 12:28 26 февраля 12:33 АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Шабанова (по мужу Задиран) Мария Ивановна Год рождения 1928Место рождения - Брянская область, Суражский район, село Влазовичи
[q] Дополнение[/q]
2. Прадедушка по материнской линии - ФИО: Шабанов Иван Зиновьевич - Год рождения: 1901 - Место рождения: — ? 3. Моя прабабушка Шабанова (в девичестве Протченко) Евгения Ивановна (1905 года рождения) со своим мужем, моим прадедом Шабановым Иваном Зиновьевичем приехали в село Влазовичи, Суражского района. В каком году они приехали и от куда не известно, но у моей прабабушки в селе Влазовичи жил брат Протченко Иван Иванович. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). — 5. Моя прабабушка из рода дворян. Это всё что известно. 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д.) Супруга: Шабанова (Протченко) Евгения Ивановна Дети: Шабанов Иван Иванович, Задиран (Шабанова) Мария Ивановна, Шабанова Анастасия Ивановна, Шабанова Полина Ивановна
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором