Наверх ##
28 ноября 2025 19:23 28 ноября 2025 21:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шадская Мария Михайловна 09.06.1931 - 05.02.2012 родилась с. Черноусово Чернского района, тогда еще Московской обл., ныне Тульской. Отец Шадский Михайл (так в свидетельстве) Васильевич, мать Шадская Матрена Ивановна. Последнее место проживания г. Тула, п. Косая Гора, ул. М. Горького, д. 37. Проживала с Виктором (Шадским?) мужем ей не был и вообще по ЗАГСу вообще не была замужем. Дочь одна Елена Викторовна Миронова (Шадская) 29.03.1959 г.р. и в свидетельстве о рождении отец - прочерк и место рождения уже Косая Гора.
Хочу найти предков Марии Михайловны, братьев, сестер и других родственников по Чернскому району. У Марии вроде были две сестры, одну звали Антонина (Тоня), вторая неизвестно как звали. А также хотелось бы выяснить фамилию деда Виктора. Нам внукам эти нюансы вскрылись только после их смерти, когда получили свидетельства.
|
Тема проведена через анкету