Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Шашины

Село Крюковка (Крюково), Крюковской волости, Лукояновского уезда, Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kharitonov_sergei
Новичок

Пермь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Шашин Дмитрий Алексеевич (г.р. 1906 (предположительно по метрической книге) - в 1942 год пропал без вести в ВОВ), уроженец - Село Крюковка (Крюково) в составе Крюковской волости Лукояновского уезда Нижегородской губернии (предположительно). Его жена Шашина Анисия Ивановна (г.р. 22.12.1907 - 09.01.1987), уроженка - Село Крюковка (Крюково) в составе Крюковской волости Лукояновского уезда Нижегородской губернии (предположительно).
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

Хочу исследовать материнскую линию по деду и прадеду.
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

село Крюковка (Крюково) в составе Крюковской волости Лукояновского уезда Нижегородской губернии.
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

таких сведений нет
[q]
5. Сословие
[/q]

крестьянин (предположительно)
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Дети - Шашин Иван Дмитриевич (05.09.1972-11.07.2003), Шашин Александр Дмитриевич (1931-1950), Сочнева (Шашина) Анна Дмитриевна (12.07.1942-13.10.1995), Корнилова (Шашина) Пелагея Дмитриевна (08.10.1935-03.06.1987).
---
Ищу сведения о Харитоновых из Вятской, Нижегородской, Пермской губерний.
Ищу сведения о Шашиных, Кашиных, Костиных из Нижегородской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈