Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шарахаева

Забайкальский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Voronenko
Новичок

Бахмут
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Шарахаева Нина Тимофеевна (фамилия после замужества - Подрядова). 03.01.1942 -- 05.06.2020.

2. Хочу исследовать отцовскую линию. Отец - Шарахаев Тимофей

3.Родилась в пгт.Букачача, Чернышевский район, Забайкальский край

4. Брак с Виктором Подрядным (06.03.1960) в г.Старокузнецк.

5. Дополнительные сведения. 17.12.1960 - рождение сына (Подрядов Владимир Викторович) в г.Старокузнецк, Кемеровской области.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8965
РГИА
Шифр
Ф. 468 Оп. 25 Д. 386
Заголовок
Кабинет его величества. Горное и земельно-заводское отделение Переписка с начальником Нерчинского округа об отдаче в аренду И. И. Собещанскому месторождений каменного угля реки Букачачи, с приложением договора (копия)
Крайние даты
18 января 1914 - 31 октября 1915
Шифр
Ф. 1341 Оп. 495 Д. 48
Заголовок
Первый департамент Сената. По рапорту Иркутского генерал-губернатора от 6 февраля за № 1279 с жалобой Игнатия Собещанского на отказ управления земледелия и государственных имуществ Иркутской губернии и Забайкальской области в выдаче ему дозволительного свидетельства на разведку каменного угля на площадях Агитинского, Буктинского и Букачачинского переселенческих участков.
Крайние даты
4 марта 1915 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈