Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевяковы

Оренбургская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kompaneez
Новичок

kompaneez

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте. Шевяков Иван Демидович проживал в с.Алексеевка Покровской волости Оренбургской губернии (1773-1835).
Дети : Ефрем (1791-1835), Данила (1798-1835) ,Андрей (1812-?) . (даты приблизительные , основанные на ревизии в Оренбургской губернии 1850г.). Ищу место откуда приехали Шевяковы в Оренбургскую губернию .
Gromtsev_2009
Новичок

Мурманск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Мой прадед Шевяков Николай Васильевич из села Лесуново Сосновского Района Нижегородской\Горьковской области. Ищу любую информацию про его родных Шевяковых из Лесуново. Если кто-то из ваших Шевяковых оттуда, то отпишитесь, буду рад познакомиться.
DKHen
Новичок

Алматы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Ищу людей с фамилией Шевяков из Выксы, Нижегородская область, Россия.

Возможно, я родственник некоего Александр Шевяков (Я верю, что он больше не живет), работавшего на Выксунском металлургическом заводе. Его сын работал в ВВ МВД СССР и приехал в Алматы в 1986 году, но уехал через 10 лет (Может быть УВВ МВД по Казахской ССР и Киргизской ССР, 75-я конвойная дивизия (Алма-Ата). Или УВВ МВД СССР по Средней Азии и Казахстану.) Я знаю его имя, но буду защищать его личную информацию и не буду писать ее здесь.
---
Ищу информацию на имя Шевяков из Выкса, Россия.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈