| innaTab Новичок
25 сентября 2023 12:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Шашков Александр Дмитриевич 1923 г.р. Жена Лебедева валентина Николаевна (Дмитров) Дети: Люся, Владимир Дети от второго брака: Геннадий (Украина)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию. Найти Геннадия Александровича Шашкова и его детей, внуков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Суходольск, Краснинский р-н, Орловской области (сейчас это Липецкая область, село Суходол, Краснинского р-на) Украина, Запорожская обл., Михайловский р-он, Михайловка, ул. Чкалова, дом 186А
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 4 янв. 1949 года вступили в брак Шашков А. Д. и Лебедева В. Н.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Воинская часть 7 гвардейская мотострелковая бригада Партийность: ВЛКСМ с 1943г С какого времени в красно армии: 15.09.1941г |