Шабунин
Томская губерния, Ново-Кусковская волость
| IraBell Новичок
Томская область Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 сентября 2024 19:07 Шабунина Анна Ник., Акулина... Это Ваши.
   --- Колюбакины, Анисимовы (Рязанская губерния д. Хмелевое, Кузьминка, Ивановское), Шабунины, Чебукины (Орловская область, Белоруссия, Томская обл.), Кадушкины (Чувашия, Томская обл.), Павловы, Николаевны (Чувашия), Гутник, Ганич (Харьковская обл.), Белкины. | | Лайк (1) |
| IraBell Новичок
16 сентября 2024 19:12 16 сентября 2024 19:14 За июль две такие же записи ещё есть. Это не я смотрела документы, прислал добрый человек, который ищет своих, и всех Шабуниных наших краев мне присылает.
   | | Лайк (1) |
| IraBell Новичок
16 сентября 2024 19:20 Первый столбик - количество человек в семье, второй - рубли, третий - копейки. --- Колюбакины, Анисимовы (Рязанская губерния д. Хмелевое, Кузьминка, Ивановское), Шабунины, Чебукины (Орловская область, Белоруссия, Томская обл.), Кадушкины (Чувашия, Томская обл.), Павловы, Николаевны (Чувашия), Гутник, Ганич (Харьковская обл.), Белкины. | | Лайк (1) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1610 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
27 сентября 2024 3:09 27 сентября 2024 3:15 IraBell написал: [q] Шабунина Анна Ник., Акулина... Это Ваши.[/q]
Шабуниных пока не вычислили, а вот Сальникова Федора Семёновна, жена Сальникова Парфирия Ивановича, открыла 2 новости: 1. Её муж участвовал в ПМВ. И был ранен, да? 2. Третий её ребёнок - дочь 1913гр. , - умерла до этих пособий. Два сына при матери. Было бы интересно реквизиты дел подобных узнать. Авось, ещё участников ПМВ выявят для Книги Памяти наши коллеги. Спасибо, Ирина! Похоже, Ф. 113, описи надо смотреть. | | |
| retterart Новичок
19 января 18:00 Ищу Шабуниных из с.Решеты Новосибирской области.
Моя бабушка: Шабунина Марина Федоровна 25.02.1913 Ее сестра: Шабунина Дора Федоровна Их отец, мой прадед: Шабунин Федор (предположительно Маркович)
Вдруг кому-то попадутся сведения о них, буду очень признательна если напишете. | | |
|