| SPerun Новичок
28 августа 2023 11:00 28 августа 2023 11:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Мария Шелева (на фото Мария Шелева и ее муж Сергей Шелев)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев, сестёр и отца Марии Шелевой
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Херсонская губерния, после- Днепропетровская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях: Мария Шелева вышла замуж за Сергея Шелева
5. Сословие: предположительно отец Марии Шелевой был купцом. Сергей Шелев был аристократ/дворянин
6. Дополнительные сведения: У Марии Шелевой и Сергея Шелева были дети: Валентина(Дата рождения 1900 год), Екатерина. Обе дочери одно время учились в гимназии/лицее в Херсонской губернии. После Валентина, Екатерина проживали в Днепропетровской области. Валентина вышла замуж за Перуна Степана Ивановича(Дата рождения 1888 год) который был репрессирован по причине того что он ездил в Канаду на заработки, по возвращению организовал коммуну в Херсонской области. Умерли Валентина, Екатерина и Степан в Днепропетровской области там и похоронены.
  |