Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шалапудов

Буда Кошелевский район Гомельской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
08031986
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Вариации фамилии: Шилобудов, Шалобудов, Шолобудов, Шалабудов

Известные данные о семье
Проживали в д. Кошелево
Буда-Кошелевского района
Гомельской области.

Предположительно мои прапра
Шилобудова (Макаренкова) Ефросиния (Прося) Максимовна, 1878 г.р
Шолобудов Афанасий Тимофеевич, 1867 - 1923

Дети:
Григорий, 24.01.1906 г.р
Алексей, 1914 г.р,

ПАВЕЛ, 1917 - прим. 1974 (жена: Шалапудова Мария Артемовна, 1922- прим. 1977, дети: Вера 1956гр, Прусова Александра 1947, Барсукова Ольга 1949, Петроченко Тамара 1951, Людмила 1959, Василий 1961, внук: Шапапудов Валерий Ильич, 1968 гр. )

Александра, 1915 г.р,
Ульяна, ?
Шалапудова (Кутасова, Самусева) Анна Афанасовна ? , 1899- 1938 ( моя прабабушка)

Буду благодарна любой информации.
Кто увидел своих - отзовитесь, пожалуйста)
---
Некрасовы, Жеребцовы, Щенниковы (Вятка Котельнический, Костромская Павинский), Нестерович Якутович (Гомельская Кормянский), Вороновы Гусевы Обойщиковы ( Тверская Старицкий), Кутасовы Самусевы (Гомельская), Файнгольд (Минск), Суходольский Устименко Одуденко Соколовский (Украина)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈