⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шабарины Макарово
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Annagw Участник Энгельс Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 846 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Шабарин Афанасий Васильевич 1850 отставной рядовой 2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев и сестер. 3. Бывшее место проживания Костромская губерния Галичский уезд, Курновская волость д. Макарово (приход с. Жуково) 4. Жена Афанасия Шабарина Мария Фёдоровна 1853 гр. Сын Михаил Афанасьевич 1885 гр 5. Жена Шабарина Михаила Афанасьевича Елизавета Дмитриевна 1886 гр Их Сыновья участники Великой Отечественной войны: - Сын Михаил Михайлович Шабарин 1905 -1944, - Сын Александр Михайлович Шабарин 1906 гр; Дочь Валентина Михайловна Веселова (Шабарина) 1911-1998 5. Сословие крестьян 6. Имеются похозяйственнее книги на сыновей Михаила Афанасьевича Шабарина |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шабарины [тема №141554] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |