Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швайко (Сергиевская) Мария Владимировна

Спб, Парголово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
mush7

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Швайко Мария Владимировна (Schvayko Mariy Vladimirovna)

Мария Владимировна Швайко (Сергиевская), проживала в Парголово Спб губернии (Ленинградская область)

Отец
Сергиевский Владимир Владимирович, диакон

Мать
Сергиевская (Коротенко) Ольга Николаевна, 1881 г.р., Бобруйск, Минская губерния.

Сестра
Сергиевская Олимпиада (Лёля) Владимировна, 1907 г.р., проживала в Ленинграде.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
mush7

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Сергиевская Мария Владимировна (Sergievskay Mariy)

Швайко (Сергиевская) Мария Владимировна, проживала в Парголово Спб губернии (Ленинградская обл.)

Отец
Сергиевский Владимир Владимирович, диакон

Мать
Сергиевская (Коротенко) Ольга Николаевна, 1881 г.р., Бобруйск, проживала в Парголово.

Сестра
Николаева (Сергиевская) Олимпиада (Лёля) Владимировна, 1907 г.р., родилась в Парголово, проживала в Ленинграде.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
К данной теме присоединена тема "Сергиевская Мария Владимировна (Sergievskay Mariy)" (12 февраля 2023 3:08)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Швайко (Сергиевская) Мария Владимировна [тема №141118]
Вверх ⇈