Наверх ##
14 января 2022 18:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Семья Шаргалиных: супруги Арсений Алексеевич и Евдокия Ивновна (оба 1865 г.р.). Жили в деревне Александровка Зубцовского района Тверской области. Это приход села Погорелое городища, Ильинская церковь. Их дети - Иван (1883 г.р.), Илья (1885), Петр (1888), Анна (1890), Агриппина (1894), Василий (1896).
Ищу потомков этих людей! Я являюсь праправнучкой Петра, наша ветка живет в Петербурге. В похозяйственных книгах деревни Александровка 1943 года Шаргалиных уже не обнаружено - значит, они все покинули эту деревню до войны.
Знаю многое про жизнь Ивана Арсентьевича Шаргалина (брата моего Петра) - его потомки, скорее всего, должны жить в Москве. Женой Ивана была Фекла Прокофьевна, их дети: Петр (1903), Александр (1909), Сергей (1912, его жена - Антонина Николаевна), Анна (1918), Иван (1920). До войны их семья жила в Ленинграде, потом кого-то эвакуировали в Москву. Дальше их следы теряются.
Фамилия редкая. В моей семье говорили, что все Шаргалины - наши родственники. Очень хочется их найти! --- Интересуют фамилии: Зайцевы, Беловы (Харовский р-н Вологодской обл.), Шаргалины, Филиповы, Соколовы (Тверская обл, Зубцовский р-н), Анучкины, Вавилины, Латышкины, Беляевы (Самарская обл.), Иоффе (Даугавпилс), Певзнеры (Беларусь, Орша), Гиршманы (Митава, Рига, Витебск), Флейс (Витебск). |